1. Judo-Club Märkisches Viertel 1968 e.V.

Blumeneck Klügel

Mit dem Urteil vom 12.Mai 1999 312 0 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Gericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server und machen uns die Inhalte der gelinkten Seiten nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle verfügbaren Links auf diesem Server sowie für vorhandene Gästebücher, Foren und Linklisten. Alle auf dieser Internetpräsenz verwendeten Texte, Fotos und grafischen Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt. Sollten Sie Teile hiervon verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an den Seitenbetreiber. Er wird dann gegebenenfalls den Kontakt zum Urheber oder Nutzungsberechtigten herstellen. Sollte jemand mit der Veröffentlichung seines Bildes auf den Seiten des 1. JCMV 1968 e.V. (www.judo-club-mv.de) nicht einverstanden sein, bitte eine email an webmaster@judo-club-mv.de senden. Das Bild wird dann umgehend entfernt. Als Angaben bitte den Namen der Seite und den Namen des Bildes.

Michael Pacholleck
Eichhorster Weg 33

Sie haben Fragen?
Dann schreiben Sie uns oder rufen uns an!

E-mail: mipacho@aol.com

Di, Mi, Fr: 16-19 Uhr