1. Judo-Club Märkisches Viertel 1968 e.V.

aktuelle Wettkampferfolge

NODEM der Männer und Frauen

Vivien Pacholleck wird Nordostdeutsche Vizemeisterin bis 48kg.
Damit hat sie sich zur deutschen Meisterschaft im Januar qualifiziert.

Hennigsdorfer Pokalturnier

1. Platz:
Joshua Kinder U9
Theo Zimmermann U9
Josephine Zimmermann U12
Jamie Zoske U12
Lisa Schmidt U12

2. Plat:
Mia Piesker U9
Sawwa Brodskij U12

3. Platz:
Lukas Jaenicke U9
Herzlichen Glückwunsch !

Sehr gute Leistungen beim Ergo-Cup in Straußberg.

1. Platz: Theo Zimmermann
3. Platz: Lukas Jaenicke, Jakob Mahler

1. Platz: Sawwa Brodskij
2. Platz: Dominik Metel
3. Platz: Jamie Sowa

1. Platz: Jamie Zoske, Lisa Schmidt
2. Platz: Josephine Zimmermann
3. Platz: Amy Weger, David Ortmann

2. Platz: Jasmin Zoske

Hawe-Cup

Beim diesjährigen Hawe-InLine Cup belegte Vivien Pacholleck den ersten Platz und Milan Zoske wurde Dritter.
Herzlichen Glückwunsch.

Berliner Meisterschaften der Männer und Frauen

Gestern konnte Vivien Pacholleck ihren Berliner Meistertitel der Frauen bis 48kg erfolgreich verteidigen.

Stadtwerke Pokalturnier in Bad Belzig

Am Wochenende waren wir beim Stadtwerke Einzelturnier in Bad Belzig kämpfen.
Jamie Zoske, Theo und Josephine Zimmermann und Vivien Pacholleck belegten den ersten Platz ?.
Silber gewannen Joshua Kinder, Sawwa Brodskij, Amy Weger und Jasmin Zoske?. Dritte wurden Lea Ullrich und Milan Zoske?.
Herzlichen Glückwunsch !

Bild könnte enthalten: 8 Personen, Personen, die lachen, Personen auf einer Bühne, Personen, die stehen, Baskettballplatz und Kind

Silberner Roland

Beim silbernen Roland gewann Jasmin Zoske in ihrer Gewichtsklasse. Lea Ullrich belegte einen tollen 3. Platz und Jamie Zoske wurde 5. in der Gewichtsklasse bis 40kg. Herzlichen Glückwunsch !

Mazda-Cup in Potsdam

Am Wochenende waren wir beim Mazda-Cup in Potsdam. Jasmin (U13) und Milan Zoske (M) siegten in ihren Gewichtsklassen. Silber gewannen Joshua Kinder, Lukas Jaenicke (beide U9) und Vivien Pacholleck (F). Die Bronzemedaille erkämpfen sich Maël (U15) und Christophe Richard (M). Jamie Zoske (U13) belegte einen starken 5. Platz.
Hakan Mestan (U11) und Malik Chamali (U18) konnten sich noch nicht durchsetzen.

In der Mannschaftswertung konnten wir bei den Männern und Frauen den dritten Platz erkämpfen.

Tegel-Cup

Beim diesjährigen Tegel-Cup konnten sich Sawwa Brodskij und Selma Güngör den ersten Platz erkämpfen. Raya Taha und Lisa Schmidt erkämpfte sich den zweiten Platz, dritte wurden Maël Richard und Amy Weger.
Herzliche Glückwunsch.

int. Tuzla Gedenkturnier / int. Tuzla-Cup

Beim 23. int. Tuzla-Gedenkturnier konnte sich Jasmin Zoske als jüngster Jahrgang der U15 den 3. Platz erkämpfen.

Bei den Damen belegte Vivien Pacholleck den 1. Platz.

Berliner Einzelmeisterschaften U11/13 - 02./03.06.2018

Jasmin Zoske und Josphine Zimmermann gewinnen silber.

Don Alfredo Cup - 21.04.2018

Beim Don Alfredo Cup konnten unsere kleinsten Wettkampfluft schnuppern. Am Wochenende belegten Mia Piesker und Sawwa Brodskij den ersten Platz. Silber ging an Maya und Raya Taha und Lea Ullrich, Dritte wurden Lucas Jaenicke, Jakob Mahler, Hakan Mestan und Antonio Piesker.

Seeger Aktiv Pokalturnier

In Bad Belzig konnte sich Antonio Piesker den 3. Platz erkämpfen. Jamie Zoske und Mia Piesker belegten beide einen tollen 5. Platz.

Ju-Jutsu fighting BEM

Miriam Chlupka nahm bei den Berliner Einzelmeisterschaften im Ju-Jutsu Fighting teil. Für ihr erstes Turnier hat sie sich super geschlagen.
Herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz!

NODEM U15

Für Maël und Jasmin hat es bei den Nord-Ost Deutschen Meisterschaften in der U15 leider nicht für eine Medaille gereicht. Maël Richard hat den Kampf um Platz drei leider verloren und somit einen tollen 5. Platz belegt. Jasmin Zoske konnte einen Kampf gewinnen und hat einen 7. Platz belegt.

BEM U15

Jasmin Zoske und Maël Richard erkämpften sich bei den Berliner Einzelmeisterschaften jeweils den 3. Platz in ihren Gewichtsklassen. Somit sind sie für die NODEM am 18.02.2018 in Greifswald qualifiziert.